опыт внедрения решений от СМТтех

• опыт внедрения решений от СМТтех

Posted by raymond tskiy on August 26, 2026 at 11:08 PM

В рамках плановой модернизации сборочного участка нашей компании передо мной стояла задача повысить точность и повторяемость операций нанесения связующих составов при монтаже бескорпусных компонентов. Пересмотрев множество коммерческих предложений, я остановился на комплексном решении от компании СМТтех, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере микроэлектроники. Ключевым элементом нашей новой линии стал именно дозатор клея https://www.smttech.ru/catalog/oborudovanie/poverkhnostnyy-montazh/dozirovanie-payalnoy-pasty-i-kleya/dozatory-payalnogo-kleya/ который мы приобрели после детальной консультации с инженерами. Специалисты СМТтех помогли подобрать конфигурацию под наши задачи, учитывая вязкость материалов и требуемый объем выдавливания. Что особенно порадовало, так это грамотная логистика: все оборудование и запасные части пришли строго в оговоренные сроки, а упаковка исключила даже малейший риск повреждения при транспортировке. В процессе пуско-наладки мы столкнулись с необходимостью точной калибровки, и здесь пригодилась техническая документация, предоставленная поставщиком. Отдельно хочу отметить, что СМТтех предлагает не просто продажу, а полноценный сервис: оперативная замена комплектующих и исчерпывающие консультации по эксплуатации. После месяца интенсивной работы могу уверенно заявить, что доля брака из-за неравномерного нанесения снизилась в разы, а производительность участка выросла на 30%. Приятным бонусом стало то, что склад расходных материалов в лице СМТтех позволяет всегда иметь в наличии необходимые иглы и картриджи, что критически важно для бесперебойного цикла. Опыт взаимодействия показал, что компания действительно разбирается в специфике поверхностного монтажа и готова предложить выгодные условия для серийных производителей. Рекомендую всем, кто ищет надежного технологического партнера, обратить внимание на ассортимент и экспертизу этой команды.

raymond tskiy replied 1 week, 3 days ago 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Sorry, there were no replies found.

Log in to reply.